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Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
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Quiche de Pavo, tomate y queso....Receta de las que sorprenden
08 May 2014Bueno, yo creo que mes a mes la revista de Thermomix® , se está superando con creces.De este mes me ha encantado la quiche de pavo, tomate y queso de rulo de cabra. La combinaciónde sabores es exquisita y me ha parecido refrescante y sana.Aquí os pongo la receta a la espera de vuestra más sincera opinión.QUICHE DE PAVO, TOMATE Y QUESO ( 8 raciones )Masa
- 300 grs de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 130 grs de mantequilla en trozos pequeños
- 50 grs de agua
- 1/2 pellizco de sal
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 150 gr de fiambre de pavo en trozos
- 2 tomates en cuartos sin pepitas ( 350 gr aprox)
- 2 huevos
- 200 gr de nata para cocinar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de óregano seco
- 100 grs de queso de cabra ( yo puse 150)
- Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg vel 6. Retire la masa del vaso y, con el rodillo, extiéndala entre 2 plásticos o sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un circulo de aprox. 30 cms de diámetro.
- Unte con mantequilla un molde de quiche de 28 de diámetro y cúbralo con la masa. Corte la masa sobrante y presione los bordes con los dedos mojados en agua para que queden sellados y no se bajen. Pinche toda la superficie de la masa con un tenedor y resérvela en el congelador.
- Precaliente elhorno a 180º.
- Ponga en el vaso el fiambre de pavo y trocee 4 seg/vel4. Vierta en un bol grande y reserve.
- Ponga en el vaso los tomates sin agua ni pepitas y trocee 6 seg vel 4. Vierta en el bol junto al pavo.
- Ponga en el vaso los huevos , la nata, la sal, la pimienta y el orégano y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol y mezcle con la espátula.
- Retire el molde del congelador y vierta el contenido del bol. Distribuya encima el queso de cabra y hornee a 180ºC durante 30-40 min. Retire del horno corte en porciones y sirva.