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Coca de San Juan Sin Gluten ... Simplemente espectacular!!!!
12 June 2018COCA DE SAN JUAN SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
•100 grs. de azúcar
•La piel de ½ naranja y la de ½ limón.
•1 huevos
•50 grs. de mantequilla o aceite
•200 grs. de leche
•1 cucharadita de azúcar vainillado
•30 grs. de levadura prensada
•340 grs. de harina sin gluten (Proceli)
•½ cucharada de sal
•1 huevo para pincelar
• Azúcar turronada (azúcar con unas gotas de agua
• Fruta confitada laminadas para decorar.
•Piñones (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Rallar el azúcar 30 seg/vel 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 seg/vel 5-10, bajar azúcar de las paredes con ayuda de la espátula.
2. Añadir la leche, el azúcar vainillado, la mantequilla y mezclar 2 min/37º/vel 2.
3. Incorpore el huevo, la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.
4. Añadir la harina, la sal y mezclar 15 seg/vel 6 y programar 2 min/vel espiga. Debe quedar una masa fina.
5. Unte una bandeja de horno con mantequilla o bien cúbrala con papel de hornear. Ponga encima la masa y dele forma de coca. A continuación, píntela con el huevo batido, coloque las frutas y los piñones.
6. Déjela reposar hasta que doble su volumen.
Precalentar el horno a 180º y poner un bol de agua dentro del horno.
7. Hornear a 170ºC unos 15 a 20 minutos aproximadamente.