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Coca de San Juan, con un poco de paciencia....sale de muerte!!!!
12 June 2018COCA DE SAN JUAN
con frutas confitadas
Ingredientes:
- 100 grs de azúcar
- La piel de una naranja y un limón
- 2 huevos XL
- 65 grs de aceite de oliva suave
- 120 grs de leche
- 30 grs de anís dulce o agua de azahar
- 30 grs de levadura fresca de panadería
- 460 grs de harina de fuerza o repostería
- 1 huevo para pincelar
- Azúcar turronada ( azúcar y unas gotas de agua )
- Frutas confitadas laminadas para decorar
Preparación:
1. Rallar el azúcar 30 seg vel. 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 seg vel.5-10, bajar
paredes.
2. Añadir los huevos , el aceite, la leche, la levadura y el anís. Mezclar 4 seg vel 3 y
programar 2 min 37º vel 2.
3. Añadir la harina, mezclar 4 seg vel 6 y programar 2 min /vel espiga. Debe quedar una
masa fina.
4. Dejar reposar en un recipiente engrasado ½ hora.
5. Encender el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente con agua.
6. Estirar la masa sobre papel vegetal, pintar con huevo, adornar con las frutas y el
azúcar y dejar reposar un minimo de 20 min a 40min. Hornear a 180º unos 12 o 15 min
aproximadamente.