Quiche de Pavo, tomate y queso....Receta de las que sorprenden

#Masas, panes y repostería 08 mayo 2014

Bueno, yo creo que mes a mes la revista de Thermomix® , se está superando con creces.De este mes me ha encantado la quiche de pavo, tomate y queso de rulo de cabra. La combinaciónde sabores es exquisita y me ha parecido refrescante y sana.Aquí os pongo la receta a la espera de vuestra más sincera opinión.QUICHE DE PAVO, TOMATE Y QUESO ( 8 raciones )Masa

  • 300 grs de harina
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 130 grs de mantequilla en trozos pequeños
  • 50 grs de agua
  • 1/2 pellizco de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
Relleno
  • 150 gr de fiambre de pavo en trozos
  • 2 tomates en cuartos sin pepitas ( 350 gr aprox)
  • 2 huevos
  • 200 gr de nata para cocinar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de óregano seco
  • 100 grs de queso de cabra ( yo puse 150)
PreparaciónMasa
  1. Ponga todos los ingredientes de la masa en el vaso y programe 20 seg vel 6. Retire la masa del vaso y, con el rodillo, extiéndala entre 2 plásticos o sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina hasta obtener un circulo de aprox. 30 cms de diámetro.
  2. Unte con mantequilla un molde de quiche de 28 de diámetro y cúbralo con la masa. Corte la masa sobrante y presione los bordes con los dedos mojados en agua para que queden sellados y no se bajen. Pinche toda la superficie de la masa con un tenedor y resérvela en el congelador.
  3. Precaliente elhorno a 180º.
Relleno
  1. Ponga en el vaso el fiambre de pavo y trocee 4 seg/vel4. Vierta en un bol grande y reserve.
  2. Ponga en el vaso los tomates sin agua ni pepitas y trocee 6 seg vel 4. Vierta en el bol junto al pavo.
  3. Ponga en el vaso los huevos , la nata, la sal, la pimienta y el orégano y mezcle 15 seg/vel 4. Vierta en el bol y mezcle con la espátula.
  4. Retire el molde del congelador y vierta el contenido del bol. Distribuya encima el queso de cabra y hornee a 180ºC durante 30-40 min. Retire del horno corte en porciones y sirva.
 Realmente espero que te guste y que la hagas pronto.Receta de las que sorprenden