Aperitivos, entrantes y tapas

Una receta fácil... Este Paté de jamón y salmón ahumado

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2019

Una receta fácil... Este Paté de jamón y salmón ahumado

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Empezamos con algo sencillo 10 min de preparación, baja dificultad para 8 comensales y aunque tiene un reposo de 4 horas nos va de lujo para prepararlo con antelación. PATÉ DE JAMÓN Y SALMÓN AHUMADO Ingredientes 350 g de salmón ahumado...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 diciembre 2019

Las Navidades de Mañana... Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Espectacular presentación para un aperitivo de Navidad... Mañana es el último día de nuestra edición de tm6 al 0% de interès. Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky. Ingredientes:Chutney de pimientos al whisky 1 diente de...

Las Navidades de Mañana... Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
Pizza de harina de espelta con salmón

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 octubre 2019

Pizza de harina de espelta con salmón

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Con esta pizza ensalada conseguimos un plato poco pesado para cenar y bastante refrescante.Hecha con harina de espelta, que está considerada el origen de todas las variedades de trigo actuales. Mucho más digestiva que la de trigo, pero no apta para c...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 agosto 2019

Crujientes de Idiazábal con reducción de vino de Rioja

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Para estas calores, no hay nada mejor que hacer unas tapitas para el aperitivo, y sobretodo si estamos de vacaciones y volvemos de la playita. Con este queso que es una de las joyas de la gastronomía vasca y Navarra, probamos un manjar que se el...

Crujientes de Idiazábal con reducción de vino de Rioja
Espirales de hojaldre con espìnacas y queso feta

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 junio 2019

Espirales de hojaldre con espìnacas y queso feta

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Poco tiempo y un tentempié muy práctico con el que nos podemos alimentar al llegar a casa o en la oficina. El queso feta es un queso clásico de Bulgaria, Grecia, Turquía, Dinamarca y Rumania, fundamentado en la cuajada del queso que se cura en s...