Blog de JUDITH JUVE SANCHO

Pizza de harina de espelta con salmón

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 octubre 2019

Pizza de harina de espelta con salmón

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Con esta pizza ensalada conseguimos un plato poco pesado para cenar y bastante refrescante.Hecha con harina de espelta, que está considerada el origen de todas las variedades de trigo actuales. Mucho más digestiva que la de trigo, pero no apta para c...

Calzone napolitano

#Masas, panes y repostería 07 septiembre 2019

Calzone napolitano

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Realmente no me extraña que se agotara este número, porque no tiene desperdicio, pero es que estas últimas revistas son alucinantes. En este taller italiano, con mi compañera Eva, hicimos esta receta con unos niños, que estiraron mejor la masa que lo...

Pesto Andrea Tumbarello

#Salsas y guarniciones 06 septiembre 2019

Pesto Andrea Tumbarello

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Una de las recetas que más me gustó de la Revista del mes de julio de Cocina italiana, fue este Pesto de Andrea Tumbarello. El queso pecorino le dá un sabor muy especial. Y ya solo nos queda mezclarlo con un buen plato de pasta utilizando nuestra rec...

#Bebidas 05 septiembre 2019

Coctel Bellini

Por Judith Juve Sancho | Sabadell

Con este Cóctel he de decir que los invitados siempre se quedan alucinados. Es tan fácil de hacer y lleva tan pocos ingredientes... que no hay excusa para no prepararlo un montón de veces.COCTEL BELLINI  4 mitades de melocotón en almíbar10...

Coctel Bellini