Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....
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Otra Coca de San Juan que me gusta es la Coca de llardons de Olot

19 junio 2019
19 junio 2019

Hoy han publicado una nueva colección que me ha encantado, la de San Juan. Ahora ya tenemos en Cookidoo la Coca de Llavaneres o esta Coca de llardons de Olot.


Espero que la hagas y compruebes que está genial.



Coca de llardons d'Olot


INGREDIENTES:


• 1 chorrito de aceite ( para engrasar la bandeja)


• 200 gr de chicharrones ( llardons)


• 100 g de azúcar ( más dos cucharadas para espolvorear)


• 6 tiras de piel de limón


• 200 gr de Leche


• 50 g de mantequilla


• 25 g de levadura prensada fresca


• 1 huevo


• 10 g de licor de anís ( más un chorrito para regar)


• 350 g de harina de fuerza


• 1 cucharadita de sal


• 50 g de piñones


PREPARACIÓN:


1. Unte con aceite una bandeja de 20x30 cm.


2. Ponga los chicharrones en el vaso y trocee 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


3. Ponga en el vaso 100 de azúcar y la piel de limón y pulverice 10 seg/vel 10.


4. Añada la leche, la mantequilla y la levadura y programe 2 min/37ºC/vel 2.


5. Incorpore el huevo, el anís, la harina y la sal. Mezcle 6 seg/vel 4 y amase 2 min/vel espiga.


6. Añada los chicharrones troceados y amase 1 min/ vel espiga. Deje reposar la masa dentro el vaso hasta que doble su volumen ( 45/60 min en función de la temperatura ambiente)


7. Precaliente el horno a 180ºC ( calor arriba y abajo)


8. Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso y amase 1 min/ vel espiga. Ponga la masa en la bandeja preparada y, con las manos untadas en aceite, extiéndala hasta cubrir toda la bandeja. Deje reposar 5 minutos. Espolvoree con dos cucharadas de azúcar, los piñones y riegue con un chorrito de anís.


9. Hornee durante 25 min a 180ºC. Retire del horno y deje templar. Corte en porciones y sirva.



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