Home › Delegación Sabadell › Judith Juve Sancho › Aperitivos, entrantes y tapas › Las Navidades de Mañana... Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
Te inspira
Thermomix® Sabadell
Judith Juve Sancho
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® .Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá,de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas. Las demostracionesson gratuitas al igual quetalleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que mantiene nuestra cocina , el ahorro yotras muchas prestaciones.Que esperas para conocernos????....
¿Quieres que te llame Judith Juve Sancho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Judith Juve Sancho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Las Navidades de Mañana... Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
09 December 2019Espectacular presentación para un aperitivo de Navidad...
Mañana es el último día de nuestra edición de tm6 al 0% de interès.
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky.
Ingredientes:
Chutney de pimientos al whisky
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 1 pellizco de comino molido
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada (opcional)
- 30 g de vinagre de sidra
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de whisky
Galletas de queso especiadas
- 100 g de mantequilla fría
- 50 g de queso emmental rallado
- 50 g de queso parmesano rallado
- 1/2-1 Chile jalapeño picado
- 1 ramita de romero fresco solo las hojas o 1/2 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 1/4 de cucharadita de sal
- 10 g de azúcar
- 1 yema de huevo
- 100 g de harina de repostería
- 70 g de sèmola de trigo fina
PREPARACIÓN
Chutney de pimientos al whisky
- Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento, el comino, la sal y la guindilla. Trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregue el vinagre, el azúcar y sin el cubilete caliente 13 min/varoma/vel 1.
- Añada el whisky y sin poner el cubilete programe 2 min/varoma/vel 1. Retire a un tarro de cristal y deje templar. Reserve en el frigorífico. Lave el vaso.
Galletas de queso especiadas
- Ponga en el vaso todos los ingredientes y mezcle 15 seg/vel 6. Forme una bola con la masa, envuélvala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante un mínimo de 30 min.
- Precaliente el horno a 180*. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.
- Divida la masa en 32 porciones, deles forma de bola y repártalas en las bandejas de horno preparadas. Con una cucharilla o un bol redondo, presione el centro para darles forma de cuenco.
- Hornee cada tanda durante 15 minutos a 180* o hasta que queden doraditas. Retire del horno y deje enfriar durante un mínimo de 20 minutos.
- Rellene las galletas con el chutney y sirva.