Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....

De las Cocas que más me gustan, la de chicharones!!!

20 junio 2019
20 junio 2019

Si tienes alguna duda, sobre las recetas y quieres contactar conmigo solo tienes que mandarme un mensaje para que te llame. Espero que tengas una semana estupenda y si quieres saber de la ultima opción para tener tu TM5 con una edición super, solo tienes que llamarme. Muchas gracias.





Coca rápida de chicharrones



INGREDIENTES:


Para la Masa


• 100 gr de agua


• 100 gr de leche


• 200 gr de manteca de cerdo


• 400 gr de harina


• 20 gr de levadura fresca


• 1 cucharadita de sal


Para la cobertura


• 200 gr de chicharrones


• 50 gr de piñones


• Azúcar y canela


PREPARACIÓN:


1. Trocear los chicharrones 10 seg/vel 5. Sacar y reservar.


2. Sin lavar el vaso, ponga el agua, la leche y la manteca y programar 1 min/37ºC/vel 2-3.


3. Añadir la levadura, la harina y la sal y amasar 1 min/vel espiga.


4. Introducir la mitad de los chicharrones y mezclar 15 seg/vel espiga.


5. Divida la masa en dos partes y sobre el papel sulfurizado estirar con las manos dejándola muy finita. Ponga por encima el resto de chicharrones, los piñones y el azúcar al gusto.


6. Por último precalentar el horno a 200ºC y hornear unos 10 min aproximadamente.


NOTA: La otra mitad de la masa se puede preparar igual pero poniéndole canela en polvo en lugar de chicharrones y tener así 2 cocas diferentes. O se puede utilizar de base para rellenar con cabello de ángel o crema pastelera... al gusto!



Solicita demostración