Thermomix® Sabadell

Judith Juve Sancho

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Judith Juvé presentadora autorizada de Thermomix® . Os doy la bienvenida, y espero vuestras opiniones sobre el blog. Al tener su Thermomix® dispondrá, de un gran equipo con presentadoras más que cualificadas.  Las demostracionesson gratuitas al igual que talleres y clases para conocerla mejor. Su fácil uso, lo limpia que  mantiene nuestra cocina , el ahorro y otras muchas prestaciones. Que esperas para conocernos????....

Coca de San Juan, con un poco de paciencia....sale de muerte!!!!

12 junio 2018
12 junio 2018



COCA DE SAN JUAN
con frutas confitadas


Ingredientes:



  • 100 grs de azúcar

  • La piel de una naranja y un limón

  • 2 huevos XL

  • 65 grs de aceite de oliva suave

  • 120 grs de leche

  • 30 grs de anís dulce o agua de azahar

  • 30 grs de levadura fresca de panadería

  • 460 grs de harina de fuerza o repostería

  • 1 huevo para pincelar

  • Azúcar turronada ( azúcar y unas gotas de agua )

  • Frutas confitadas laminadas para decorar


Preparación:


1. Rallar el azúcar 30 seg vel. 5-10, añadir las pieles y rallar otros 30 seg vel.5-10, bajar


    paredes.


2. Añadir los huevos , el aceite, la leche, la levadura y el anís. Mezclar 4 seg vel 3 y


    programar 2 min 37º vel 2.


3. Añadir la harina, mezclar 4 seg vel 6 y programar 2 min /vel espiga. Debe quedar una


    masa fina.


4. Dejar reposar en un recipiente engrasado ½ hora.


5. Encender el horno a 180º, poniendo dentro un recipiente con agua.


6. Estirar la masa sobre papel vegetal, pintar con huevo, adornar con las frutas y el


    azúcar y dejar reposar un minimo de 20 min a 40min. Hornear a 180º unos 12 o 15 min


    aproximadamente.

Solicita demostración