Nueva clase SIN GLUTEN, una sorpresa de recetas...

#Postres y dulces 12 febrero 2020

Nuevos clientes que han venido como siempre para aprender a hacer masas y panes con su Thermomix® y como no sin gluten. Porque son intolerantes, celiacos o simplemente tienen a algún familiar que si lo es.


Hemos hecho


la Quiche de espinacas con requesón,


el pan exprés que sin ser tan exprés ha quedado mucho más esponjoso, solo dejandolo levar 30 min


la coca cuatro cuartos (espectacular textura y sabor)


los panecillos integrales con semillas que ya los tengo publicados


y la MEGAGALLETA recepta adaptada por mi para sacar muchas unidades para los más peques.






Megagalleta


Ingredientes para las galletas


•420 g de harina GLU10-BAN.


•1 sobre de litines


•1 cucharadita de bicarbonato


•1 cucharadita de sal


•250 g de mantequilla a temp. ambiente


•155 g de azúcar moreno


•220 g de azúcar blanco


•3 huevos grandes


•2 cucharaditas extracto de vainilla


•250 g de chocolate en gotas.


Preparación


1.Precalentar el horno a 180º y forrar una bandeja con papel de horno.


2.Pon un bol sobre la tapa de la Thermomix® y pesa la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal .


3.Agrega al vaso el azúcar moreno, el blanco y la mantequilla y mezcla en vel 3 sin programar tiempo y ve agregando los huevos de uno en uno y la vainilla.


4.Agrega la harina reservada y mezcla de nuevo 45 seg velocidad 3. Sino queda bien integrado, unos segundos más a vel 4.


5.Incorpora 2/3 partes del chocolate por el bocal y mezcla a vel 3.


6.Vierte la mezcla en el molde y espolvorea el resto del chocolate por encima.


7.Hornear a 180º durante 35-45 min o hasta que esté doradita toda por igual.


8.Retira del horno y corta la masa que aún esté calentita, que cuando enfría queda muy dura y se rompería.


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