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Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

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Huevos Benedict

13 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

13 November 2022

Los huevos Benedict son unos huevos escalfados sobre un cama de pan o muffin tostado y jamón por encima le ponemos mucha salsa holandesa.. Nuestro Thermomix® TM6  tiene varias opciones para COCER HUEVOS, pero da igual el modelo que tengas puedes hacerlos.


Y te lo voy a explicar

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Ingredientes

  • 100 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 20 g de agua
  • 2 yemas de huevo
  • 1 pellizco de sal y pimienta
  • 6 huevos a temperatura ambiente
  • 1500 g de agua
  • 50 g de vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva (para engrasar el cestillo)
  • 6 lonchas jamón serrano
  • 6 rebanadas de pan tostado
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Pasos de la receta

1 Paso

PREPARACION DE LA SALSA HOLANDESA

Poner la mantequilla en el vaso y programar 2 min/70°C/vel 2. Vierta la mantequilla fundida en una jarra y reserve.

2 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Poner en el vaso el agua, el zumo de limón, las yemas, la sal y la pimienta y calientar 2 min/70°C/vel 4. Luego programar 2 min/70°C/vel 4 y vierta la mantequilla fundida, poco a poco, sobre la tapa (sin quitar el cubilete). Reserve la salsa holandesa en un bol.

3 Paso

PREPARACION DE LOS HUEVOS ESCALFADOS

Casque 3 huevos en boles individuales y resérvelos.

4 Paso

Vierta en el vaso el agua y el vinagre. Unte la parte interior del cestillo con aceite e introduzca el cestillo en el vaso. Programe 12 min/100°C/vel 2.

5 Paso

Vierta los huevos en el cestillo, uno al lado de otro, y programe 2 min/100°C/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Retire con una cuchara los huevos del cestillo y póngalos sobre papel de cocina.

Repita el proceso de nuevo con los otros 3 huevos.

6 Paso

MONTAJE DEL PLATO

Ponga una loncha de Jamón sobre cada tostada y coloque encima el huevo escalfado. Bañe cada tostada con una cucharada de salsa holandesa.

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Puede rallar una trufa encima y servir inmediatamente. Espero que os guste y si Quieres conocer Thermomix® y que preparemos una receta como esta.... Solo tienes que contactar conmigo o darme tus datos y te informo sin ningún compromiso de compra

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