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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Paella Rústica con Thermomix®

21 March 2021
21 March 2021
Categoría:

Paella Rústica!! Brutal ???


Si quieres hacer una paella, sin gastar mucho dinero pero con un resultado espectacular, aquí te dejo este suculento arroz con conejo pollo, judías verdes y alcachofas..... es brutalllllll????


Ingredientes


400 g de arroz de grano redondo


200 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm


200 g de judías verdes planas frescas en trozos de 3 cm


80 g de aceite de oliva


2 - 3 dientes de ajo


250g de conejo en trozos de 3-4 cm


250g de pollo en trozos de 3 cm


½ cucharadita de pimentón


50 g de tomate frito estilo casero


2 alcachofas frescas cortadas en cuartos 


800 g de caldo de pollo 


o bien 800 g de agua


1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


¼ de cucharadita de colorante alimentario (opcional)


1 pellizco de romero seco


1 ½ cucharaditas de sal


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el arroz y reserve.


Ponga en el vaso el pimiento rojo, las judías verdes y 40 g de aceite e inicie Alta Temperatura.(10mint/120°c/giro inverso/ velocidad cuchara). Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso los ajos y 40 g de aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.


Añada el conejo y el pollo e inicie Alta temperatura (15-18mint/120º/giro inverso/velocidad cuchara.)


Incorpore el pimentón y el tomate y rehogue 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara 


Añada las verduras reservadas, las alcachofas, el caldo, el azafrán, el colorante, el romero y la sal. tape y programe 15 min/Varoma/giro inverso vel cuchara.


Vierta el contenido del vaso en una paella de Ø 35-40 cm. Añada el arroz y, con la espátula, repártalo bien por toda la paella. Cocine 8 minutos a fuego medio-alto y otros 5 minutos a fuego bajo. Apague el fuego, cubra con un paño de cocina y deje reposar durante 3 minutos.


Y a comerrr ñam ñam ? 

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21 March 2021
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