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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Torrijas tradicionales y caseras con Thermomix® !!

22 March 2021
22 March 2021



En los últimos años la receta de torrijas ha sufrido varías variaciones para adaptarse a los hábitos modernos. Pero como las que hacían nuestras abuelas no hay ninguna... yo os pongo una receta que acerca bastante a ese sabor de casa. 


En el anterior post os puse la receta del “Pan express para torrijas” que os lo recomiendo muchísimo.


Ingredientes


1000 g de leche


250 g de azúcar


8 tiras de piel de limón


1 palo de canela


16 rebanadas de “Pan especial para torrijas” o del día anterior


2 huevos (de 60 g)


Aceite para freír 


3 cucharadas de canela molida


Almíbar ( opcional)


Preparación


Ponga en el vaso la leche, 150 g de azúcar, la piel de limón y el palo de canela. Programe 12 min/90°C/giro inverso /vel 1. Vierta la mezcla en un bol y deje reposar aprox. 15 minutos, hasta que esté tibia. Retire las pieles y el palo de canela.


Introduzca las rodajas de pan en el bol hasta que queden cubiertas y deje que absorban la leche.


Ponga en el vaso los huevos y bata 10 seg/vel 5. Viértalos en un bol y reserve.


Calentamos una sartén con abundante aceite y mientras pase las rodajas bañadas en leche por el huevo batido y las vamos friendo de dos en dos para que no se enfríe el aceite y cuando ya estén doradas por ambos lados la sacamos y ponemos en papel absorbente


En un plato, mezcle 100 g de azúcar con 3 cucharadas de canela y  rebócelas por ambos lados.


Tambien puedes echarle almíbar por encima para darle un plus de jugosidad pero ya eso es opcional.


Buen provecho!!

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