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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Coca de Brioche con Thermomix®

21 June 2020
21 June 2020

Aquí os dejo una deliciosa receta de Coca de Brioche con un resultado muy esponjoso!!! 


Es muy fácil de hacer pero es muy importante  dar tiempo a las fermentaciones. 


Depende de la temperatura del  ambiente. 


INGREDIENTES:


• 100 grs de azúcar 


3 Tiras de piel de limón sin nada de parte blanca


• 2 huevos


• 65 grs de aceite de oliva suave 


• 120 grs de leche


• 30 grs de anís o agua de azahar o zumo de naranja


• 1 pastilla de levadura fresca de panadería


• 480 grs de harina de  fuerza 


• Un pellizco de sal


• 1 huevo para pincelar


• Crema pastelera, fruta confitada, piñones.....


PREPARACIÓN: 


1. Con el vaso seco pulverizar el azúcar: 15 seg. / vel. 5-10, añadir las pieles de limón y pulverizar otros 15 seg. a la misma velocidad (bajar de las paredes del vaso) 


2. Agregar al vaso los huevos, el aceite, la leche, la levadura y el anís y mezclar 4 seg./ v.3 y a continuación programar 2 min. / 37º / v. 2. (si la leche y huevos están fríos de nevera poner 3 min)


3. Incorporar la harina y la sal, mezclar 4 seg. Velocidad 6 y a continuación amasar 2 minutos  velocidad espiga 


4. Dejar reposar la masa dentro del vaso con el cubilete puesto y cubierto con un paño de cocina para que suba (hasta que se levante el cubilete en TM31 o hasta la marca de 2 lts para TM5 y TM6) unos 60 minutos según temperatura ambiente.


5. Volver a amasar 2 min. / velocidad espiga. .


6. Retirar la masa del vaso sobre un papel de hornear, untado con un poco de aceite. Bolear la masa y dejarla reposar unos 10-15 minutos (sin corriente de aire)


Untar  las manos con aceite para que no se os pegue la masa 


7. De esta masa salen dos cocas: extender las dos masas encima de papel de hornear (cuando hagan el levado lo harán a lo alto y ancho por eso hay que  dejar espacio entre ambas cocas, darles ya el largo de la bandeja de horno aunque nos parezca que quedan estrechas 


8. Pintarlas con el huevo batido incluso por los lados y   adornarlas con crema pastelera y los piñones, O fruta confitada...poner un poco de azúcar turronado  y dejar reposar 1- 2 horas más o hasta que doblen su volumen y cúbrelas  con un papel de hornear y un paño de cocina.Enun sitio que no haya corriente de aire.


9. Hornear a 180º  arriba y abajo unos 10-12 minutos aproximadamente. En la base del horno poner un recipiente con agua


y ya tenemos lista nuestra coca 


Buen provecho 

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