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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Suspiros de bacalao

23 March 2021
23 March 2021



Ingredientes


30 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


400 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas cortado en trozos)


200 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


200 g de gaseosa 


o bien 200 g de agua mineral con gas


3 yemas de huevo


4 - 6 ramitas de perejil fresco picado


3 claras de huevo


300 - 350 g de aceite para freír


Preparación


Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 min/120°C/vel .


Agregue los ajos y pique 5 seg/vel 6.


Incorpore el bacalao y sofría 5 min/120°C/vel 1. Triture 20 seg/vel 6.


Añada la harina, la levadura, la gaseosa, las yemas y el perejil y mezcle 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.


Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta las claras y monte 3 min 30 seg/vel 3. Mezcle delicadamente con la otra preparación, con movimientos envolventes.


Caliente el aceite en una sartén y fría la preparación a cucharadas. Retire sobre papel de cocina absorbente. Sirva inmediatamente.

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