Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Pizza Turca con Thermomix®

18 mayo 2020
18 mayo 2020

El pan pide es muy popular en Turquía . ltambién la "pizza turca" porque es una especie de pan plano que se rellena con distintos ingredientes.


La receta que os traigo la he sacado del libro "Oriente" de Thermomix® , pero la forma del pan es típica de los puestos de comida callejera, al menos así lo vi en una página de turismo por Turquía.


En el libro de Thermomix® , lo elaboran como una torta plana y redonda. Sin relleno. Yo quise mezclar un poco las dos cosas. Espero que os guste.


INGREDIENTES:


Para la masa:


180 gr de agua


10 gr de levadura fresca


1/2 cucharadita de azúcar


450 gr de harina de trigo


1/2 cucharadita de sal


50 gr de leche


30 gr de yogur griego


20 gr de aceite


Para el relleno:


En realidad podéis poner el relleno que os guste! Yo le puse:


Boloñesa de cordero y queso rallado 


PREPARACIÓN:


Ponemos en el vaso de la Thermomix® , 100 gr de agua, la levadura desmenuzada y el azúcar. Programamos 1 minuto, 37º y velocidad 2. Dejamos reposar dentro del vaso 15 minutos.


Añadimos encima la harina, la sal, la leche, el resto del agua, el yogur y el aceite. Mezclamos 20 segundos a velocidad 4 y a continuación amasamos 3 minutos.


Retiramos la masa, la ponemos en un bol engrasado con un poco de aceite y tapamos para que crezca. En mi caso, fue hora y media.


Cuando la masa haya crecido, la desgasificamos un poco y dividimos en bolas. A mi me salieron ocho.


Encendemos el horno a 220 grados 


Estiramos cada bola dando forma ovalada y retorcemos cada esquina para que nos quede como un nudo. Levantamos un poquito las paredes e intentamos que tome forma de barquita porque dentro pondremos el relleno elegido. 


Horneamos unos 20 minutos y servimos templado.


Queda espectacular!! Espero os guste  

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