Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)

23 enero 2021
23 enero 2021
Categoría:



Habéis probado ésta receta? 


Si la respuesta es no, pues les animo que la preparéis porque es espectacular.


La panceta de cerdo es un pedazo de carne grasosa que a menudo se usa para hacer tocino . Sin embargo, también se puede asar,  con un resultado sabroso con una piel crujiente deliciosa... os enseño como 


Ingredientes


200 g de cebolla en trozos


1 diente de ajo


100 g de apio nabo en dados


40 g de mantequilla


900 g de agua


500 g de cerveza de malta


2 cucharaditas de extracto de buey 


o bien 2 pastillas de caldo de carne (para 0,5 l.)


1 cucharadita de pimentón dulce


150 g de patata en trozos


150 g de zanahoria en trozos


1600 g de panceta fresca de cerdo con corteza, en una pieza


½ - 1 cucharadita de sal


½ - 1 cucharadita de pimienta molida


1 - 2 cucharaditas de comino en grano (opcional)


1 cucharadita de cacao puro en polvo (opcional)


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el apio nabo y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y sofría 4 min/120°C/vel 1.


Añada 500 g de agua, 200 g de cerveza de malta, el extracto de buey y el pimentón dulce. Sitúe el recipiente Varoma en su posición, ponga las patatas y las zanahorias. Frote la panceta por todos los lados con sal y pimienta y colóquela sobre las verduras. Tape el Varoma y programe 60 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma. Con un cuchillo afilado, haga unos cortes en forma de rejilla en la corteza de la panceta sin llegar a la carne y espolvoree con los cominos. Tape de nuevo el Varoma y reserve.


Incorpore al vaso 400 g de agua y 300 g de cerveza. Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.


Precaliente el horno a 250°C con grill.


Retire el Varoma, ponga la carne con la corteza hacia arriba en una fuente de asar con las patatas y las zanahorias, vierta el contenido del vaso y hornee durante 20-30 minutos (250°C con grill) o hasta que la corteza de la carne esté bien dorada y crujiente.


Retire la fuente del horno y ponga la carne sobre una tabla con depósito para recoger el jugo. Con cuidado, ponga en el vaso las verduras asadas y el líquido de cocción de la fuente y agregue el cacao. Triture 1 min/vel 8. Corte la carne en rebanadas de 1 cm y sirva caliente con la salsa.


Sugerencias y trucos


Puede servir la panceta acompañada con patatas cocidas o nodels.


Puede hacer 2 codillos de cerdo en lugar de la panceta. En ese caso, al tener hueso, serían 3-4 raciones.

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23 enero 2021