Home › Delegación Sabadell › Yordanka Diaz Padron › Carnes y aves › Pollo al chilindrón con Thermomix®


Bienvenid@s a mi blog!!!
Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.
Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?
Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .
Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.
Un saludo

¿Quieres que te llame Yordanka Diaz Padron?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Yordanka Diaz Padron por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al chilindrón con Thermomix®
28 February 2021Ingredientes
50 g de aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
150 g de cebolla cortada en dos
150 g de pimiento verde cortado en trozos
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
50 g de vino blanco
6 contramuslos de pollo sin piel (aprox. 850 g)
200 g de tomate frito
1 pastilla de caldo de pollo
o bien 1 cucharadita de concentrado casero de caldo de pollo
1 pellizco de pimienta molida
1 es pellizco de nuez moscada molida
250 g de champiñones laminados
Preparación
Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo. Trocee 6 seg/vel 5. Sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el vino y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete.
Incorpore los contramuslos de pollo, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y programe 20 min/100°C/giro inverso /vel cuchara
Por último, agregue los champiñones laminados y programe 15 min/100°C/giro inverso /vel cuchara . Vierta en una fuente y sirva caliente.