Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Buñuelos de viento con Thermomix®

23 marzo 2021
23 marzo 2021

BUÑUELOS DE VIENTO


INGREDIENTES


150 g de leche


80 g de mantequilla en trozos


1 pellizco de sal


2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)


200 g de harina de repostería


150 g de crema pastelera


2 huevos (53-63 g cada uno)


1 cucharadita de levadura química


500 g de aceite para freír


Anís (opcional)


Azúcar y canela (para rebozar)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 min/100°C/vel 1.


Añada la harina y, sin poner el cubilete, mezcle 20 seg/vel 4. Retire el vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 minutos.


Ponga el vaso de nuevo en su posición y programe vel 5. Mientras tanto, añada los huevos de uno en uno a través de la abertura (no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior).


Añada la crema pastelera y la levadura química. Después, mezcle 30 seg/vel 5.


Vierta la masa en una manga pastelera y deje reposar durante 10 minutos para que se enfríe un poco la masa.


Caliente el aceite en una sartén honda a fuego medio. 


Forme pequeños montoncitos de masa en un papel de hornear o en una bandeja y con ayuda de una espátula introduzca los buñuelos en el aceite caliente hasta que se hinchen y se doren.


Retire a una fuente sobre papel absorbente. Pulverice con un poco de anís (opcional) y reboce con azúcar y canela. 


SUGERENCIAS Y TRUCOS


CREMA PASTELERA 


https://thermomix-sabadell.es/susana-sanchez-gelde/postres-y-dulces/crema-pastelera/


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r58951


Si no tiene manga pastelera, corte la esquina de una bolsa de congelación resistente y utilícela para formar los buñuelos o fórmelos con dos cucharas.


Puede preparar el doble de masa duplicando las cantidades de los ingredientes.

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