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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

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Comprar Thermomix®

Pollo con piña al curry en papillote!! Con Thermomix®

27 October 2020
27 October 2020
Categoría:



Si te gustan los sabores exóticos, no puedes dejar de probar éste delicioso Pollo con Piña al curry en papillote .... y si lo acompañas con un arroz blanco ya es brutal!!! Ummm que ricoooo


Te digo cómo hacerlo:


Ingredientes para 6 personas:


800 g de agua


1000 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de aprox. 3 cm


40 g de caramelo líquido


2 cucharaditas de sal


2 cucharaditas de curry en polvo


1 ½ cucharaditas de mantequilla


500 g de piña fresca (en trozos de aprox. 2 cm)


Preparación


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con una bolsa de asar dentro. Ponga en la bolsa el pollo y el caramelo y añada la sal y el curry en polvo. Cierre la bolsa procurando que el contenido quede extendido y sin aire. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel cuchara


Con cuidado de no quemarse, destape el Varoma y dele la vuelta a la bolsa. Tape de nuevo y programe 20 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, caliente la mantequilla en una sartén y dore la piña troceada.


Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarse, vierta el contenido de la bolsa en la sartén. Cocine a fuego fuerte durante 5-10 minutos hasta que la salsa reduzca a la mitad. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos


Puede acompañar de arroz blanco.


Si desea la salsa más espesa añada a la sartén ½ cucharadita de maicena disuelta en ½ cubilete de agua.

Solicita demostración
27 October 2020
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