advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

TURRÓN DE CHOCOLATE Y CEREALES LES SIN GLUTEN CON Thermomix®

21 December 2019
21 December 2019
Categoría:

TURRÓN DE CHOCOLATE CON CEREALES SIN GLUTEN CON Thermomix®  



¿Hay algo más navideño que el turrón?


Creo que no. Así que hoy vamos con un clásico entre los clásicos: un turrón de chocolate y cereales tipo “Suchard” sin gluten.


Pero como sabéis que ahora tengo que investigar y probar todo sin gluten después de mi diagnóstico a celiaquia junto a Fructuosa y sorbitol pues aquí todo casero, este turrón tipo Suchard es uno de los primeros que he querido “tunear” al sin gluten.


También tienes la misma receta normal y guiado en cookidoo, Turrón de chocolate crujiente


Y sin más dilación, vamos allá con la receta de este turrón de chocolate y cereales.



INGREDIENTES:


200 gr de chocolate negro 100% 


50 gr manteca cerdo


50 gr crema cacao sin azúcar 


75 gr arroz inflado sin gluten


PREPARACION:


Forre 2 cajas de madera con papel de horno que sobresalga x los lados para poder sacarlo después una vez esté hecho.


1. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 8 seg./ vel. 10.


2. Baja con la espatula el chocolate y añade la manteca de cerdo y fundimos al baño maría, 5 min./ 50C/ vel.2 Deja templar unos minutos.


3. Sobre esta mezcla, echamos los cereales de arroz inflado y removemos hasta obtener una masa homogénea, 20 seg/ vel cuchara.


– Echamos la mezcla en el molde elegido y dejamos en el frigorífico para que endurezca al menos, unas 2 horas.


Notas


→ La manteca de cerdo se puede sustituir por mantequilla.


→ La crema de cacao puede ser casera o tipo Nocilla o Nutella. 


→ En caso de no encontrar arroz inflado sin gluten, se puede hacer con cualquier otro cereal.


→ Este turrón también queda estupendo con 125 gr de chocolate negro y 125 gr de chocolate con leche. Ene este caso, prescindiríamos de la crema de cacao.


→ Lo ideal es hacerlos en moldes de silicona para que luego desmolden bien. Pero si no tenéis, se pude construir un molde estupendo con media caja de leche forrada con filme transparente.


→ Con estas cantidades me salieron dos tabletas de turrón.




Solicita demostración
21 December 2019
icon-print-2