TURRÓN CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO CON Thermomix®

#Navidad 09 diciembre 2020

TURRÓN CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO CON Thermomix®



Ya estamos de nuevo por aquí, seguimos con el espíritu navideño y con la facilidad que me da Thermomix® uffff, aquí os dejo un súper #turroncasero .....


RESULTADO DEL TALLER DE TURRONES QUE HICE CON MIS CLIENTAS!!!!!


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TURRÓN CHEESECAKE DE CHOCOLATE BLANCO


una receta que esta vez e adaptado #singluten y #sinazucar rikisimo, espectacular y lo mejor de todo saludable porque lo haces tú en casa sin conservantes....


Yo os cuento mis cambios:


1. utilice como azúcar el erithitol, sin calorías, sin gluten, sin fructosa.


2. las galletas las de marca @schaersingluten_es de jengibre y canela sin gluten.


3. frambuesas no tenia las que ponía y puse normal 


4. chocolate sin gluten y sin azúcar.....


Vamos te atreves? En cookidoo tienes infinidad de variantes recetas de turrón... cuál es tu preferido???


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INGREDIENTES:


50 g de azúcar (yo cambié a Eritthitol)


50 g de almendras crudas sin piel


180 g de chocolate blanco para postres en trozos


30 g de nata (35% de grasa)


4 quesitos en porciones


10 g de leche en polvo


10 g de frambuesas liofilizadas


2 galletas caramelizadas (p. ej.Lotus®) en trocitos


(yo puse las galletas de la marca Schär de nombre “spectrus”)




PREPARACION:


1. Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/ vel 10. Retire a un bol y reserve.


2. Ponga las almendras en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Retire a otro bol y reserve.


3. Ponga en el vaso el chocolate blanco, la nata y los quesitos y programe 6 min/60°C/vel 3. Mientras tanto, corte una tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


4. Añada el azúcar glas (reserve 1 cucharadita para espolvorear), la almendra molida y la leche en polvo y mezcle 15 seg/vel 5.


5. Incorpore las frambuesas y las galletas y mezcle bien con la espátula. Vierta en la caja preparada y alise bien con la espátula, cubra con el papel que sobresale, coloque la tapa y reserve en el frigorífico de un día para otro.


6. Desmolde el turrón y espolvoree con el azúcar glas. Corte en porciones y sirva.



Espero que te guste y que lo pruebes!!!!


hasta la próxima 


Vanessa Moreno