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Helado ligero de mango
01 May 2014 HELADO LIGERO DE MANGOLibro: -400 calorias - Cocina LigeraIngredientes:1 mango maduro grande pelado, sin hueso y cortado en trozos10gr de edulcorante en polvo500gr de yogur natural desnatadoEl zumo de una lima4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) opcional Preparación:Ponemos el mango en el vaso y trituramos 30 segundos, vel 5-10 Bajamos los restos con la espátula, hacia el fondo del vaso. Añadimos el edulcorante, los yogures, el zumo y la menta. Programamos 1 minuto, vel. 5-10 Congelamos la mezcla obtenida en un recipiente bajo para que la mezcla no sea muy profunda y podamos cortarla luego, más facilmente en dados, como si fuesen del tamaño de cubitos.Guardamos en el congelador aproximadamente 5 horas. Cortamos esa crema una vez congelada en trozos y mantecamos 2 minutos, vel. 5-10. En lugar del cubilete, introducimos la espátula por el bocal y movemos de derecha a izquierda, para conseguir una trituración homogénea, como una crema muy espesa. Podemos servirlo inmediatamente o dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo con un sacabolas.
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