Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Pescados y mariscos › Cazón en amarillo
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cazón en amarillo
28 September 2014 Como os comenté en mi anterior post, mi hermana me recomendó ésta receta que la original está en el libro "Nuestra cocina regional Andalucia y Extremadura" es de Carmen Bejarano. La habia probado y les encantó incluso a los niños. La original se le pone cazón, ( También llamado bienmesabe o adobo en Cádiz) Yo encontré que tenia bacalao al punto de sal en la nevera y me quedó buenísima. Acompañándola de una buena ensalada se hace un plato principal y completo. Espero que os guste!!Fuente: libro "Nuestra cocina regional Andalucia y Extremadura"Enlace para imprimir o visualizar: Bacalao en amarillo
Solicita demostración