Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Pescados y mariscos › Bacalao confitado con patatas y espinacas
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao confitado con patatas y espinacas
01 February 2015 Otra receta con bacalao, es mi pescado favorito jejeje, tenía una bolsa congelado, y encontré esta receta y dije vamos a probar!! Lo único que es mejor utilizarlo no congelado porque suelta mucha agua. Se confita con aceite en el recipiente Varoma y luego se utiliza ese aceite para emulsionar una salsa. No lo pude evidentemente utilizar por la mezcla de agua porque así no emulsionaria, vamos que he tenido que hacer la salsa con aceite normal. Espero que os guste!!Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 42Enlace para imprimir o visualizar: Bacalao confitado con patatas y espinacas
Solicita demostración