Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Pescados y mariscos › Bacalao confitado con alioli de ajo negro
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
17 November 2016 Con motivo de la presentación de la tan esperada Revista Themomix Magazine "Navidad Para todos" preparamos esta receta que esta en la sección Un menú con tradición. Es una receta muy fácil, económica y poco calórica, que en estas fechas hasta se agradece, jejeje. El ajo negro muy de moda ahora, se puede encontrar en varios supermercados hoy en dia. Tiene un color y sabor especial y diferente, además de mejor digestión que el tradicional. Espero que te guste!!Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 98 NavidadEnlace para visualizar o imprimir: bacalao-confitado-con-alioli-de-ajo-negro
Solicita demostración