Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Pastas y arroces › Fideuá de calamares, gambas y almejas
Te ayuda
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/267cd484c3e382241b609c4b9531c249.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/267cd484c3e382241b609c4b9531c249.jpg)
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fideuá de calamares, gambas y almejas
12 June 2014 Fideos de calamares, gambas y almejas Otra recetica de la revista Thermomix® Magazine, es que cuando me pongo a rebuscar siempre encuentro alguna que me llame la atención. En casa me han dado un 10 jejeje, o sea repetiremos!!!Recién hecha queda caldosita que tomé la foto, al dejarla reposar incluso mas rato de lo que indica la receta original ( Revista Thermomix® Magazine nº 60) queda mas seco y a mi me gusta más, incluso la meti al horno para que secara un poco más y quedó genial!!Hice el alioli del libro Imprecindible, hay que poner exactamente lo que indica la receta, 50 g. de ajos (si todosss) y los 20 g de zumo de limón porque si no, no emulsionaaaa
Solicita demostración ![Fideuá de calamares, gambas y almejas](https://cdn.blogsthermomix.es/media/Posts/attachments/7c732ede8c1f0fc4e95ab508611863f2.jpg)