Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Masas, panes y repostería › PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO
08 October 2018Tenia ganas de hacer una pizza diferente y buscando en cookidoo encontré esta que me llamó la atención, masa finita pero con borde relleno de queso. Está en la colección "TODO PIZZA", espero que te guste,
INGREDIENTES:
MASA
160 gr de agua
30 gr de aceite de oliva
10 gr de levadura
300 gr de harina de fuerza (y un poco mas para espolvorear)
(yo le puse 250 gr de harina de fuerza y 50 gr. de sémola de trigo)
1 cucharadita de sal
RELLENO
150 gr de queso cheddar (en bastones de 1x5 cm)
150 gr de tomate frito
200 gr de mozzarella rallada
150 gr de jamón cocido
(yo le puse lacón)
50 gr de aceitunas verdes sin hueso
1 cucharadita orégano seco
PREPARACION
MASA
1 Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcla 1 min/37ºC/Vel 2
2 Añade la harina y la sal. Mezcla 10 seg/Vel 4 y amasa 2 min/Espiga. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar cubierta con un bol o paño hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos)
RELLENO
3 Precalienta el horno a 220ºC. Unta con aceite un molde de pizza (diam.35-40 cm)
4 Aplasta la masa con las mano sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo extiende la masa hasta obtener un circulo 5-6 cm mas grande que la bandeja, afina los bordes y colócala los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincela con agua alrededor del queso y envuélvelo con la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado.
Extiende el tomate por la superficie, espolvorea la mozzarella rallada, decore con el jamón y las aceitunas y espolvorea con el orégano.
5 Hornea 10-15 minutos (220ºC), hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retira del horno, corta en porciones y sirve.