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Silvia Ruiz Lozano
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Guiso de patatas con magro
04 June 2019Como yo le decía a mi madre que con calor esta receta no pegaba, y me contestaba “que había que comer caliente también en verano”. Pues si de vez en cuando también apetece
Le di mi toque de especias, nuez moscada y clavo de olor molido.
Espero que te guste!
Dificultad
fácil
Tiempo de preparación
20m
Tiempo total
1h
Raciones
6 raciones
INGREDIENTES
200 g de cebolla en cuartos
100 g de puerro en trozos
2 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
400 g de magro de cerdo en trozos
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel seca
1 cucharadita de pimentón
1 pellizco de nuez moscada
1 pellizco de clavo de olor molido
100 g de vino blanco
600 g de agua
1 pastilla de caldo de carne
800 g de patatas chascadas
200 g de zanahoria en rodajas finas
100 g de guisantes en conserva escurridos (1 lata pequeña)
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la cebolla, el puerro, el ajo y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada al vaso el magro, el tomate frito, el laurel y el pimentón y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/ vel cuchara
Incorpore el vino, el agua y la pastilla de caldo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas y las zanahorias. Tape el Varoma y programe 40 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara . Retire el Varoma y ponga las patatas y las zanahorias en una sopera. Añada los guisantes y el contenido del vaso, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1440 kJ / 344 kcal
Proteína
17.1 g
Carbohidratos
30.2 g
Grasa
17 g