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Solomillo con ciruelas al jerez
07 junio 2014
Hace tiempo vi esta receta, la hice y me encantó, buenísima y muy rápida. Esta semana la he vuelto
a repetir y la comparto con todos vosotr@s.
Thermomix® MAGAZINE Nº 53
100 gr cebolla
50 gr aceite
2 solomillos (700 gr. aprox) cortados en rodajas de 2 cm.
harina para espolvorear la carne
1 cucharadita de sal y algo más para espolvorear la carne
1 pellizco de pimienta negra molida y algo mas para salpimentar la carne
100 gr de vino de jerez dulce
200 gr de agua
50 gr de ciruelas pasas sin hueso
PREPARACION
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- Ponemos la cebolla en el vaso junto el aceite, y troceamos 3 seg a vel 5 y a continuación sofreimos 8 min. temperatura Varoma Vel cuchara.
- Mientras tanto espolvoreamos la carne con harina.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la sal, la pimienta y la carne y rehogamos 7 min. Varoma Giro inverso Vel 1.
- Agregamos el vino y programamos 1 min Varoma Giro inverso Vel 1.
- Incorporamos el agua y las ciruelas y programamos 15 min Varoma Giro Inverso Vel 1.
- Volcamos en una fuente y servimos.