Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

#Pescados y mariscos 11 abril 2016

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

La semana pasada en la Plataforma oficial de recetas, presentaban la nueva colección "Del mar, el calamar". Ojeando los platos que contenía, que daba por seguro que alguna me iba a gustar, vi esta receta que la he realizado mucho con clientes en los seguimientos post-venta, ya que a parte de ser riquísima, es ligera y rápida.

Nos pide sepia fresca en trozos, ojo con no ponerla congelada (descongelarla previamente) y dejarla escurrir bien sobre papel absorbente de cocina, para evitar que la salsa nos quede demasiado líquida, si es así dejarla de 5 a 10 min. más con el cestillo en lugar del cubilete para que se evapore el líquido sobrante.

Fuente:  Comprar colección: www.mithermomix.es
- Más información: http://blogosferathermomix.es/elblogdethermomix/2016/04/05/nueva-coleccion-de-recetas-digitales-del-mar-el-calamar/

Enlace para imprimir o visualizar: Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz