Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Pollo al brandy con ciruelas y piñones

16 July 2015
16 July 2015
Categoría:
Muy parecido a la receta del Pollo a la catalana, pero varia un poco el sofrito. Ojeando una revista Thermomix® Magazine de hace tiempo me encontré este plato y como en casa es habitual cocinar la receta mencionada anteriormente me decidí a probarla. Nos ha encantado!! Mi sugerencia es aprovechar el vapor y cocer en el recipiente Varoma unas patatas. Cuando termina vuelco las patatas en un bandeja apta para horno y encima pongo el pollo con su salsa. Lo siguiente en gratinarlo 5 min. en el horno. Queda buenísimo y con ese color doradito. Espero que os guste!!Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 58Enlace para imprimir o visualizar: Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Solicita demostración
16 July 2015