Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Pollo a la carbonara

07 March 2016
07 March 2016
Categoría:
Vengaaa un plato de esos rápidos y ricos que tanto nos gustan... Se utiliza solomillo de pechuga de pollo y es una carne tan tierna que solo en 6 minutos está hecha!! Si se hace con pechuga, poner en trozos grandes, no finos, porque si no se deshace. Yo siempre tengo como guarnición en la nevera arroz blanco, que con esta receta y con muchas va fenomenal. Cuando se realizan recetas de pollo lo mejor es respetar las cantidades, porque si no es mismo peso hace que se deshaga, lo ideal es hacerlo en dos veces. Espero que os guste!!Fuente: Revista Thermomix® Magazine  nº 48Enlace para imprimir o visualizar: Pollo a la carbonara 
Solicita demostración
07 March 2016