Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Pastel de patata y carne

20 abril 2016
20 abril 2016
Esta es una receta ideal para congelar, y llevar. A los niños les ha encantado, seguramente la voy a repetir bastante. Hay dos versiones de esta receta, una con patata cocida al vapor, como en este caso, y otra que se utiliza copos de patata deshidratados. Yo me decanté con esta que la encuentro más natural. Esta receta nos enseña a hacer un puré rápido de patata aprovechando el recipiente Varoma al cocinar en el vaso. También se puede reducir todo a la mitad, respetando los mismos tiempos para obtener la mitad. ¡¡Espero que os guste!! Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 42 Enlace para imprimir o visualizar: Pastel de patata y carne  
Solicita demostración