Muslos de pollo con salsa de ajillo

#Carnes y aves 15 julio 2016

Muslos de pollo con salsa de ajilloComo os comentaba en mi anterior entrada al blog, el libro nuevo de la edición ¡Como en casa! es un libro que contiene recetas con alimentos básicos como el pollo, arroz, legumbres y huevos. Encontré este plato muy rico y rápido, lo único que la receta pide que doremos los muslos antes de introducirlos al vaso en una sartén, y a mí que no me gusta lo frito, he hecho lo siguiente, en vez de dorarlos en la sartén, los he enharinado y salpimentado y tal cual los he introducido en el vaso. Cuando ha finalizado he volcado el contenido del vaso en una bandeja tipo "pirex" y lo he horneado 10 min. a 180ºC, de ahí el doradito que se aprecia en la foto. He aprovechado el recipiente Varoma para cocer al vapor unas patatas de guarnición. ¡Espero que te guste!Fuente: Libro "¡Como en casa!Enlace para imprimir o visualizar: Muslos de pollo con salsa de ajilloMuslos de pollo con salsa de ajillo