Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Helado ligero de mango

01 mayo 2014
01 mayo 2014
Categoría:
HELADO LIGERO DE MANGO Libro: -400 calorias - Cocina Ligera Ingredientes: 1 mango maduro grande pelado, sin hueso y cortado en trozos 10gr de edulcorante en polvo 500gr de yogur natural desnatado El zumo de una lima 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas) opcional   Preparación: Ponemos el mango en el vaso y trituramos 30 segundos, vel 5-10 Bajamos los restos con la espátula, hacia el fondo del vaso. Añadimos el edulcorante, los yogures, el zumo y la menta. Programamos 1 minuto, vel. 5-10   Congelamos la mezcla obtenida en un recipiente bajo para que la mezcla  no sea muy profunda y podamos cortarla luego, más facilmente en dados, como si fuesen del tamaño de cubitos. Guardamos en el congelador aproximadamente 5 horas.   Cortamos esa crema una vez congelada en trozos y mantecamos 2 minutos, vel. 5-10. En lugar del cubilete, introducimos la espátula por el bocal y movemos de derecha a izquierda, para conseguir una trituración homogénea, como una crema muy espesa.   Podemos servirlo inmediatamente o dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo con un sacabolas.            
Solicita demostración
01 mayo 2014