Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Fideuá de calamares, gambas y almejas

12 junio 2014
12 junio 2014
Categoría:
Fideos de calamares, gambas y almejas   Otra recetica de la revista Thermomix® Magazine, es que cuando me pongo a rebuscar siempre encuentro alguna que me llame la atención. En casa me han dado un 10 jejeje, o sea repetiremos!!! Recién hecha queda caldosita que tomé la foto, al dejarla reposar incluso mas rato de lo que indica la receta original ( Revista Thermomix® Magazine nº 60) queda mas seco y a mi me gusta más, incluso la meti al horno para que secara un poco más y quedó genial!! Hice el alioli del libro Imprecindible, hay que poner exactamente lo que indica la receta, 50 g. de ajos (si todosss) y los 20 g de zumo de limón porque si no, no emulsionaaaa Fideuá de calamares, gambas y almejas  
Solicita demostración
12 junio 2014