Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Pastas y arroces › Espaguetis a la carbonara
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaguetis a la carbonara
27 June 2016 La auténtica salsa carbonara no lleva nata, así en nuestro último libro "Cocina Italiana" tenemos la receta original adaptada a nuestro Thermomix® . En casa ha gustado muchísimo, aunque tengo que decir que los macarrones a la carbonara que vienen en nuestro libro "Fácil y Saludable" también les gusta y llevan nata. La receta original lleva pecorino que es un queso romano (queso de oveja con mínimo 8 meses de maduración) o en su defecto Grana Padano. Una observación importante de la receta que cuando se mezcla la salsa con la pasta, ésta tiene que estar caliente para que la mezcla quede cremosa. ¡¡Espero que te guste!!Fuente: Libro "Cocina Italiana"Enlace para imprimir o visualizar: Espaguetis a la carbonara
Solicita demostración