Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Clase Cocina Fresca de verano

20 julio 2016
20 julio 2016
Categoría:
Que tarde tan aprovechada, fresquitos en la Delegación, descubriendo como siempre recetas para cada ocasión, esta vez, platos frescos, rápidos ideales para combatir este calor. Hemos querido combinar soberte, helado, un plato principal que en este caso hemos escogido una fideuá muy "señorita" jejejeje, un entrante para muchas ocasiones un pionono salado y enseñar ha hacer dos tipos de salsas. Espero que hayáis disfrutado y aprendido mucho, os esperamos la semana que viene en la siguiente clase!! Fideuá de marisco del senyoret Pionono de langostinos y aguacate Helado mantecado de chocolate y café Salsa cóctel con lactonesa Sorbete de piña colada  
Solicita demostración
20 julio 2016