Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Cazón en amarillo

28 septiembre 2014
28 septiembre 2014
Categoría:
Como os comenté en mi anterior post, mi hermana me recomendó ésta receta que la original está en el libro "Nuestra cocina regional Andalucia y Extremadura"  es de Carmen Bejarano. La habia probado y les encantó incluso a los niños. La original se le pone cazón, ( También llamado bienmesabe o adobo en Cádiz) Yo encontré que tenia bacalao al punto de sal en la nevera y me quedó buenísima. Acompañándola de una buena ensalada se hace un plato principal y completo. Espero que os guste!! Fuente:  libro "Nuestra cocina regional Andalucia y Extremadura" Enlace para imprimir o visualizar: Bacalao en amarillo
Solicita demostración
28 septiembre 2014