Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Calamares a la romana

09 junio 2016
09 junio 2016
Categoría:
Como se explica en nuestra última Revista Thermomix® Magazine, el calamar es el producto del mar más consumido, podemos preparar un sinfín de platos deliciosos. aunque podemos encontrarlo todo el año, la época de verano es la más adecuada para consumirlo con garantías. En este caso sale la luz, el famoso rebozado del "pescaíto frito" como así llaman en la tierra de mis padres, Málaga, que no es otra cosa de rebozar el pescado con harina de garbanzo. ¡¡Espero que os guste!! Fuente : Revista Thermomix® Magazine nº 92 Enlace para imprimir o visualizar: Calamares a la romana
Solicita demostración
09 junio 2016