Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Pescados y mariscos › Calamares a la romana
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Calamares a la romana
09 June 2016 Como se explica en nuestra última Revista Thermomix® Magazine, el calamar es el producto del mar más consumido, podemos preparar un sinfín de platos deliciosos. aunque podemos encontrarlo todo el año, la época de verano es la más adecuada para consumirlo con garantías. En este caso sale la luz, el famoso rebozado del "pescaíto frito" como así llaman en la tierra de mis padres, Málaga, que no es otra cosa de rebozar el pescado con harina de garbanzo. ¡¡Espero que os guste!!Fuente : Revista Thermomix® Magazine nº 92Enlace para imprimir o visualizar: Calamares a la romana
Solicita demostración