Thermomix® Sabadell

Silvia Ruiz Lozano

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?

Bacalao confitado con patatas y espinacas

01 febrero 2015
01 febrero 2015
Categoría:
Otra receta con bacalao, es mi pescado favorito jejeje, tenía una bolsa congelado, y encontré esta receta y dije vamos a probar!! Lo único que es mejor utilizarlo no congelado porque suelta mucha agua. Se confita con aceite en el recipiente Varoma y luego se utiliza ese aceite para emulsionar una salsa. No lo pude evidentemente utilizar por la mezcla de agua porque así no emulsionaria, vamos que he tenido que hacer la salsa con aceite normal. Espero que os guste!! Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 42 Enlace para imprimir o visualizar: Bacalao confitado con patatas y espinacas
Solicita demostración
01 febrero 2015