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Solomillo con ciruelas al jerez
07 June 2014 Hace tiempo vi esta receta, la hice y me encantó, buenísima y muy rápida. Esta semana la he vueltoa repetir y la comparto con todos vosotr@s. Thermomix® MAGAZINE Nº 53 100 gr cebolla50 gr aceite2 solomillos (700 gr. aprox) cortados en rodajas de 2 cm.harina para espolvorear la carne1 cucharadita de sal y algo más para espolvorear la carne1 pellizco de pimienta negra molida y algo mas para salpimentar la carne100 gr de vino de jerez dulce200 gr de agua50 gr de ciruelas pasas sin hueso PREPARACION
Solicita demostración - Ponemos la cebolla en el vaso junto el aceite, y troceamos 3 seg a vel 5 y a continuación sofreimos 8 min. temperatura Varoma Vel cuchara.
- Mientras tanto espolvoreamos la carne con harina.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la sal, la pimienta y la carne y rehogamos 7 min. Varoma Giro inverso Vel 1.
- Agregamos el vino y programamos 1 min Varoma Giro inverso Vel 1.
- Incorporamos el agua y las ciruelas y programamos 15 min Varoma Giro Inverso Vel 1.
- Volcamos en una fuente y servimos.