Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Carnes y aves › Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
16 July 2015 Muy parecido a la receta del Pollo a la catalana, pero varia un poco el sofrito. Ojeando una revista Thermomix® Magazine de hace tiempo me encontré este plato y como en casa es habitual cocinar la receta mencionada anteriormente me decidí a probarla. Nos ha encantado!! Mi sugerencia es aprovechar el vapor y cocer en el recipiente Varoma unas patatas. Cuando termina vuelco las patatas en un bandeja apta para horno y encima pongo el pollo con su salsa. Lo siguiente en gratinarlo 5 min. en el horno. Queda buenísimo y con ese color doradito. Espero que os guste!!Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 58Enlace para imprimir o visualizar: Pollo al brandy con ciruelas y piñones
Solicita demostración