Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Carnes y aves › Pollo a la carbonara
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo a la carbonara
07 March 2016 Vengaaa un plato de esos rápidos y ricos que tanto nos gustan... Se utiliza solomillo de pechuga de pollo y es una carne tan tierna que solo en 6 minutos está hecha!! Si se hace con pechuga, poner en trozos grandes, no finos, porque si no se deshace. Yo siempre tengo como guarnición en la nevera arroz blanco, que con esta receta y con muchas va fenomenal. Cuando se realizan recetas de pollo lo mejor es respetar las cantidades, porque si no es mismo peso hace que se deshaga, lo ideal es hacerlo en dos veces. Espero que os guste!!Fuente: Revista Thermomix® Magazine nº 48Enlace para imprimir o visualizar: Pollo a la carbonara
Solicita demostración