Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
Home › Delegación Sabadell › Silvia Ruiz Lozano › Carnes y aves › Fricandó
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Sabadell
Silvia Ruiz Lozano
Bienvenido a mi espacio en la blogosfera de Thermomix® , desde el vamos a intentar sacar todo el partido posible a nuestro Thermomix® . ¿Te apuntas?
¿Quieres que te llame Silvia Ruiz Lozano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Ruiz Lozano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Fricandó
15 June 2014 FricandóHacia tiempo que no preparaba esta receta que está en el libro Regional Cataluña y Levante, es cocina típica catalana, y está riquísima, la preparé con mi madre que es mucho de cocina tradicional, y me decia pero como vas a poner toda esa carne en el vaso, que no cabe!!! Al final le demostré que si cabia todo y quedó espectacular. La acompañé con unas patatas que puse en el varoma al programar los 30 min. Al finalizar cuando saqué el fricandó, sin lavar el vaso coloqué la mariposa, le añadí 50 g de mantequilla, 100 g de leche, sal, pimienta y nuez moscada. Y 30 seg Vel 3. Salió un puré de patatas riquísimo.
Solicita demostración