Thermomix® Sabadell

Ramon Pla Soler

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola me llamo Ramón y soy agente comercial de la delegación de Sabadell. Soy padre de família numerosa y hace ya quince años que cocino con Thermomix® y me hará muy feliz poder compartir las recetas que publique en mi blog con tod@s, esperando que os gusten y podáis ponerlas en práctica.
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Hola me llamo Ramón y soy agente comercial de la delegación de Sabadell. Soy padre de família numerosa y hace ya quince años que cocino con Thermomix® y me hará muy feliz poder compartir las recetas que publique en mi blog con tod@s, esperando que os gusten y podáis ponerlas en práctica.

Turrón de yema

07 diciembre 2015
07 diciembre 2015
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TURRON DE YEMA  INGREDIENTES Yema confitada 125g Agua 125g Azúcar 4 Yemas Turrón 250 g  Almendra molida 250 g  Azúcar (+30g para quemar la yema) 40g Agua 20g Leche condensada 2 Yemas 3 gotas Vainilla líquida o 1 cucharadita Azúcar vainillado Utensilios Molde de turrón Papel vegetal de hornear PREPARACIÓN Yema confitada 1 Introduzca el agua y els azúcar y programe 20min/Varoma/vel1  sin cubilete para que evapore bién el almíbar. 2 Deje enfriar 10 minutos y ponga la màquina a vel1 e incorpore las 4 yemas. Lleve la mezcla 10 min/Varoma/vel1 hasta que espese. 3 Deje enfriar en un recipiente con tapa y métalo en la nevera durante 1 dia. La cantidad conseguida da para tres barras de turrón. Conserve en la nevera. Turrón 1 Ponga el agua y el azúcar en el vaso y programe 15 minutos/100/vel1 2 Añada la almendra molida i programe 2min/vel1 3 Incorpore la leche condensada, las yemas i la vainilla i programe 1min/vel2 4 Una vez hecha la mezcla programar 1min/80/vel2. 5 Forrar el molde 1/2 hoja de papel vegetal y verter la masa hasta que quede  uniforme en todo el molde. 6 Dejar enfriar Montaje 1 Repartir la yema confitada por toda la superficie de la barra de turrón. Calentar el hierro de quemar. Espolvorear azúcar por la superfície que vaya a quemar solamente y  pasar el hierro candente hasta que quede bien tostada la yema.   Normalmente con dos aplicaciones basta.  
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07 diciembre 2015