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YOGUR NATURAL
19 October 2014Si algo novedoso tiene el nuevo modelo de Thermomix® TM5, es la cocina guiada. Una de las ventajas que lo diferencia de la TM31 es el no tener que leer las recetas en el libro, sino que gracias al libro digital o a las recetas automáticas que van incorporadas en la máquina serán las que nos irán guiando a lo largo de toda la receta. Una de las recetas que me tiene alucinada desde el primer día que utilicé mi TmM5 es el yogur natural. Desde que lo hice por primera vez, ya no hemos vuelto a comprar yogures en casa y no creo que lo hagamos!!. A partir de ahora los hacemos nosotros o mejor dicho mi TM5!! porque prácticamente se hacen solos. Naturales cien por cien, sin conservantes ni colorantes. Sin nada de acidez y buenísimos. Y si encima a partir de un yogur puedes llegar a hacer entre diez y trece yogures... que más se puede pedir!!!Para l@s amantes del yogur os quiero dar a conocer un truco que he descubierto con todas las pruebas que he ido realizando, para poder resolver todas las dudas que le surgen a mis clientes.Si os gusta el yogur cremoso, es muy sencillo solo tenéis que seguir la receta automática tal y como nos indica nuestra TM5.Si por el contrario, os gusta un yogur más compacto, con más cuerpo, en el momento de añadir todos los ingredientes que nos indica la receta, le añadiremos una cucharadita de postre de cuajada en polvo (aproximadamente medio sobre), estos sobres los podéis encontrar en cualquier súpermercado, es una caja parecida a la levadura en polvo. Tal y como indica su nombre lo que hace es cuajar el yogur dándole cuerpo.
Bueno pues, ya me contareis si lo probáis que tal os ha ido !!!