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Hola soy Patricia Cruz.Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® !Mi forma de entender la cocina cambió en el momento en que conocí Thermomix® . Gracias a este maravilloso robot, pasé de pensar que la cocina era pura rutina a que era algo súper divertido y creativo.Te informaré de todas las novedades, promociones, clases, talleres que vayan saliendo y como no, iré colgando recetas para que puedas experimentar y así poder amortizar tu Thermomix® al máximo.
Hola soy Patricia Cruz.Bienvenid@s a mi blog de Thermomix® !Mi forma de entender la cocina cambió en el momento en que conocí Thermomix® . Gracias a este maravilloso robot, pasé de pensar que la cocina era pura rutina a que era algo súper divertido y creativo.Te informaré de todas las novedades, promociones, clases, talleres que vayan saliendo y como no, iré colgando recetas para que puedas experimentar y así poder amortizar tu Thermomix® al máximo.
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BIZCOCHO CEBRA CON Thermomix®

17 March 2014
17 March 2014
Categoría:
INGREDIENTESMantequilla para engrasar el molde1 natillas de vainilla4 Huevos240 gr de azúcar120 gr de aceite de girasol300 gr de harina de repostería1 sobre de levadura química1 pellizco de sal3 cucharadas de cacao ACCESORIOSMolde redondo desmoldable2 mangas pasteleras, sino tienes utilizar dos bols PREPARACIÓN
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Engrasamos el molde con mantequilla.
  3. Ponemos en el vaso la natilla, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 20 seg/vel 5. Y terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  4. Vertemos la mitad de la masa en una manga pastelera y reservamos.
  5. Añadimos al vaso el cacao y mezclamos 15 seg/vel 4. Vertemos esta masa en otra manga pastelera. Recordad que si no tenemos mangas pasteleras podemos poner cada masa en un par de bols para luego realizar el mismo trabajo.
  6. Para conseguir el efecto cebra, iremos vertiendo un poco de masa en el centro del molde de color cacao y encima de la misma de color blanco, haciendo círculos y alternando los colores, hasta acabar las dos masas.
BIZCOCHO CEBRA CON Thermomix® Hornearemos a 150º durante 50-60 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo pincharemos sobre el bizcocho con un palillo y si este sale limpio, retiraremos del horno y dejaremos templar el bizcocho dentro del molde para posteriormente desmoldarlo. SUGERENCIASPodemos cubrir el bizcocho con azúcar glass, con chocolate fundido, con crema de mantequilla o con nata montada. BIZCOCHO CEBRA CON Thermomix®  
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17 March 2014
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